L-mobile Karriere - Work-Life-Balance L-mobile Events B2Run Stuttgart 2018

Nicht nur helle, sondern auch schnelle Köpfe: L-mobile beim B2Run 2018

“Runter vom Bürostuhl –  rein in die Sportschuhe”, unter diesem Motto startete unser Läuferteam auch dieses Jahr bei der deutschen Firmenlaufmeisterschaft B2Run in der Mercedes Benz Arena Stuttgart.

Teambuilding mit Sportcharakter, das haben wir bei der L-mobile gern. Pünktlich um 19.15 starteten unsere 10 Läufer in der blauen Startgruppe.

Die 5,6 Kilometer lange Strecke verlief entlang des Cannstatter Wasen-Gelände, vorbei an der Mercedes Benz Arena und des Mercedes Benz Museums. Highlight war wieder der Zieleinlauf in die Arena, bei dem die Läufer nochmal richtig angefeuert wurden und nochmal alles gaben.

Die persönlichen Highlights unserer Läufer kamen jedoch auch nicht zu kurz. Kollege Ahmed meisterte die Strecke in hervorragender Zeit in seinen Homer-Simpson-Hausschuhen.

Und Christoph belegte Platz 24 von insgesamt 7.700 Läufern mit seiner exzellenten Zeit von 20 Minuten und 15 Sekunden. Insgesamt konnte unser Laufteam auf hervorragende Zeiten zwischen 20 und 48 Minuten zurückschauen.

Bei all dem sportlichen Ehrgeiz kommt jedoch auch der Spaß nicht zu kurz. Gemeinsam hatten unsere Läufer viel zu lachen und konnten den Abend bei einem gemütlichen Abendessen noch zusammen ausklingen lassen.

Wir freuen uns jetzt schon auf den B2Run 2019 und werden bis dahin hoffentlich noch weitere Kolleginnen und Kollegen motivieren, sich unserem Laufteam anzuschließen.